网站地图

竞技宝(中国)官方网站

Dota2细节定成败?虎牙Sccc分析Aster淘汰原因,网友:电竞显微镜

电竞瓜皮 2021-10-14 00:06:18

在昨日的Ti败者组淘汰赛中,QC战胜Aster将茶队直接淘汰回国了,虽说同属败者组,但QC的实力其实并不弱,在败者组中已经先后淘汰了小象、茶队两支中国队!虎牙知名Dota2解说也分析了自己对比赛中细节的一点看法。

Sccc被很多喜欢看直播的朋友称为Dota2一哥,不仅是因为他在职业选手生涯中的一些成就,更多的是出于对他直播解说的认可,Sccc的直播风格十分细腻,由于是职业选手出生,所以对场上的细节和分析都十分到位。

在昨天茶队对阵QC的比赛中,茶队在拥有前期巨大的优势基础的情况下,被QC成功翻盘,很多人都直呼看不懂,赛后Sccc在直播间经行了复盘,点出Monet使用的露娜,在接近满血的情况下开启了撒当的主动效果。

对面显然是注意到了Monet的操作,选择强行击杀Monet,失去输出核心的茶队很快就败下阵来,显然缺少了200%吸血提升效果的支持,露娜在被集火时根本站不住。这个细节很多观众都被注意到,网友纷纷称Sccc为电竞显微镜!

Sccc在复盘中表示,这些只是他个人的看法只是给大家分享一下自己的见解。同为虎牙主播的查猪则在直播中表示蓝猫没有先手控紫猫,导致了蚂蚁被疯狂输出,小伙伴们怎么看待茶队输给QC的细节呢?

瓜皮说:

Dota2这款游戏之所以可以经久不衰,就是因为各种熟练的配合与细节的把控,无论如何茶队都已经败给了QC,谩骂这些都没有意义了,希望茶队能够即使调整,在今后的比赛中拿到好成绩。

0 评论: 0 阅读:324