网站地图

竞技宝(中国)官方网站

WE比赛战报:EDG复制WE比赛节奏成功扳回一局

电竞掰掰掰 2019-12-26 18:24:17
BP:

蓝方WE:Ban蛇女 船长 剑姬 泰坦 塔姆

Pick 铁男 丽桑卓 盲僧 霞 日女

红方EDG:Ban阿卡丽 奥拉夫 瑞兹 梦魇 塞纳

Pick 鳄鱼 潘森 蜘蛛 女枪 莫甘娜

阵容分析:

本场比赛EDG三线都比较强势,蜘蛛打野配合鳄鱼和潘森前期的越塔十分强势。同时这个阵容十分吃节奏。

WE则是前期对线相对较弱,但是也贯彻了一直以来的特点就是控制多。线上如果能抗住EDG的压力顺利让霞装备成型后期将会更加强势。

比赛战报:

3:55 对方上野联动越塔击杀了我方金属,鳄鱼拿到一血。5:20 对方上野再次联动,对方中单也交出TP,我方打野支援,双方打成1换1。6:30 对方中野联动,击杀我方辅助女坦。8:40 对方中野联动,击杀我方中路冰女。9:15 对方拿到第一条峡谷先锋,上野联动越塔击杀我方金属,上路放出峡谷先锋消耗防御塔镀层。10:53 对方拿到第一条土龙。13:25 我方下路三人越塔击杀下路女枪,对方拿到上路一血塔。15:50 对方拿到第二条峡谷先锋,我方收下对方蓝buff,推掉下路一塔。16:50 我方拿到水龙。16:55 我方女坦主动开团,打出1换2,对方放出峡谷先锋,推掉我方中路一塔。19:35 上路团战,双方打成1换1。21:20 我方推掉上路一塔,对方推掉下路二塔。22:00 对方拿到火龙。25:12 对方中路开团,我方金属阵亡。27:30 我方中路主动开团,打出2换3。27:55 我方主动开火龙,对方双C拿到完成收割,收到火龙。28:50 对方开大龙,我方全员阵亡,对方仅蜘蛛殒命,对方推掉我方上路高地塔。31:50 对方推掉我方下路高地塔。33:10 双方野区团战,我方阵亡3人,对方阵亡1人,对方一波结束了比赛。

全场比赛EDG的节奏都十分完美,蜘蛛配合鳄鱼多次越塔击杀上路铁男。随后又配合潘森多次越塔下路导致WE上下两路的发育都十分受限。而WE中单是丽桑卓,在团战中更多的是一个控制,在队友发育不良的情况下WE虽然控制足够但是伤害不足。不过WE的上单Coten和下路Jiumeng也是有几波亮眼的发挥。

本场MVP:Jiejie

轮换上场之后,Jiejie拿到前期强势的蜘蛛。从初期就开始带动节奏,全场的发挥都十分亮眼。而且77%的参团率和14个助攻也体现了他对本场比赛的贡献。

马上就要开始第四局的比赛,小掰将会和你们一同关注。

0 评论: 0 阅读:33