网站地图

竞技宝(中国)官方网站

LOL-S11小组赛:尺帝女枪输出拉满,GEN有惊无险击败TL解锁第二胜

大电竞 2021-10-14 00:08:42

2021英雄联盟全球总决赛小组赛第三日第五场比赛由D组的GEN战队对上TL。在前期上半区激烈的乱战之中,GEN的运营和配合都做的更加出色,一路取得了巨大优势,但在下路高地前一波草率的团战让TL获得了喘息之际,将比赛拖延了10多分钟,不过GEN最后还是凭着女枪的爆炸输出拿下了比赛胜利。

GEN:卡蜜尔、巨魔、塞拉斯、女枪、阿木木

TL:武器、猪妹、刀妹、吉格斯、慎

巨魔率先行动在上路抓死武器拿下一血,接下来双方围绕上半区展开了非常激烈的节奏争夺,慎早早就离开线上跟随队友到处游走。而GEN的支援和反击都做的非常出色,巨魔和塞拉斯在乱战之中收割了大量人头,12分钟TL在上路强行发起进攻,GEN的支援迅速赶到,吉格斯在下路当面TP结果被女枪大招洗死,正面战场也是GEN中野收割全局,打出一波2换5将TL团灭!这一波过后TL前期节奏完全崩盘,经济落后一下子达到5千左右。

TL运营已经全无胜算,只能继续All in在边路寻求突破,但GEN早有准备,又是通过快速的支援反击再一次打崩了TL。GEN展开强势推进,直接拆掉TL的高地塔,但是他们接下来贸然地越下路高地强行开团,所有队员都在一个尴尬的位置,被TL打出一波1换3,此时比赛时间23分钟,TL众人拿下了大龙Buff,把经济劣势追回到只剩3千!GEN队员复活以后虽然依然拥有优势推掉了中路高地水晶,但这已经是TL可以接受的最低损失。GEN小龙也没有控的很多,暂时失去了正面可以向TL施压的目标物。

28分钟的小龙团战,GEN一边正面四人拉扯拿下小龙,另一边卡蜜尔中路带线试图偷家,TL众人击杀塞拉斯后回防想要追死卡蜜尔,结果被女枪隔着地形放出一波完美大,GEN打出1换3随后击杀第二条大龙。目前的关键是TL无法处理女枪的大招,连续几波团战都打的极其艰难。38分钟,GEN凭借第三条大龙Buff从下路推进,终于有惊无险地赢下了这场比赛。

0 评论: 0 阅读:261