网站地图

竞技宝(中国)官方网站

KPL第2轮常规赛程公布:AG首秀对阵eStar,10月30日上演“焦点之战”!

游戏试听说 2021-10-12 11:15:41

KPL第二轮的常规撒就要开始了,18支队伍经过了第一轮常规赛的激烈PK之后,都获得了新的分组。和首轮相比,第2轮的常规赛竞争会更加激烈,每个小组的队伍实力悬殊不是很大,到时候积分可能会更加接近。再加上在第二轮常规赛结束之后就是卡位赛,B组的6支队伍全部淘汰,所以目前在B组的战队压力还是很大的,不能打到第一、二名,就只能等待下一次的春季赛了。

KPL公布第二轮常规赛的详细赛程

在比赛开始之前,第2轮常规赛的详细赛程已经公布了出来。揭幕战安排在10月13日,也就是说两轮常规赛之间是没有休赛期的。第二轮常规赛的最后一局安排在了11月7日,不到一个月的时间,一共有45场比赛,安排还是比较紧凑的,对各队伍的考验也比较大。在第二轮常规赛结束之后,接着就是B07的卡位赛,胜者晋级到前一个分组,败者降级或者淘汰。

第二轮常规赛揭幕战是VG对阵到KSG战队,首日的另一局是RNG.M和WB战队之间的交手。这次的排序顺序是接着首轮常规赛进行的(首轮最后一局比赛是S组内部交手,所以这次是B组开始先打)。揭幕战的看点倒不是很吸引粉丝,只是“菜鸡互啄”罢了。第2个比赛日是A组队伍之间的对阵,而S组的赛程安排的比较靠后,一直到周末才会出现,或许是为了收视率考虑的吧。

大家比较关注的AG超玩会,在第二轮常规赛的首秀对阵到了eStarPro战队,也是KPL联盟实力最强的队伍。月光在之前的败后采访表示,第二轮常规赛队伍可以崛起,采用了新版本,大家都在一个起点上了,对阵eStarPro就是最好的机会了。如果AG超玩会能够击败eStarPro,那绝对是实力的证明;假如输了的话,只要不是输得太惨,粉丝们也是可以接受的。

10月30号上演“焦点之战”

在第2轮常规赛中,最值得期待的焦点之战应该就是10月30号eStarPro和狼队之间的交手了。这2支队伍堪称是目前KPL联盟实力最强的战队,在首轮比赛中他们从未败给过其他战队,一个拿到了5连胜,一个是4胜1负,而且狼队输的正是eStarPro战队。不过现在狼队实力提升了不少,打野今屿融合更理想了,他们之间交手谁能取胜还真的不好说,或许就是总决赛的提前上演了。

值得一提的就是第二轮常规赛,将要采用S25赛季的新版本了,也就是大家目前的游戏版本。每一次的版本大更新对于KPL联盟的影响都是比较大的,所以在新一轮常规赛谁能够有更好表现还很难说。最后附上详细赛程:

各位小伙伴,你们觉得哪支队伍能成为第二轮常规赛的最强战队呢?

0 评论: 0 阅读:2062