网站地图

竞技宝(中国)官方网站

全新锦衣上架福缘金册,三界绝美景色随身带!梦幻西游三维版

梦幻三维版皮皮剑 2021-10-13 14:30:17

茜裙香湿芙蓉雨,翠袖凉生薜荔秋。全新锦衣【芙蓉雨】已经上架新一期福缘金册啦,还有头像框【蜻蜓点水】、冒泡框【清荷幽幽】同步上架,皮皮剑这就带少侠们一同去体验清雅莲池的诗情画意~

初秋雨声潺潺,巧遇出水芙蓉。【芙蓉雨】将荷花的雅致与烟雨的朦胧感结合,浅蓝与灰的配色十分素净,但细看之下,缎面上有着精致的纹理图案。

女款【芙蓉雨】的浅灰长发半束,白玉质地的荷花式样发饰簪于耳畔,温婉大方。一株莲蓬子,一朵荷花开,衣服上的刺绣栩栩如生,为这件【芙蓉雨】增添不少色彩。秋荷露水似珍珠,【芙蓉雨】便用白珠拟做水珠,布于荷花四周,好像是不经意泼洒上的。裙摆模仿荷叶进行不规则剪裁,使走动时显得飘逸灵动,衣料上还点缀莹莹细闪。

男款【芙蓉雨】以浅蓝发带束发,白玉弧形发饰贴合发髻,书生气质尽显。荷叶托莲,碧色欲滴。相比女款,男款的荷花刺绣内敛含蓄,有儒雅气质。莲蓬流苏别于腰侧,增添一份雅致。系带束腰,打结处以素莲装饰。

藕花香,染檐牙,耳边似乎渐起芳华少女如绸如缎的歌声。一场烟雨过后,一搭莲蓬子落地,约上好友三两位,

着此芙蓉衣,共赏这场芙蓉雨吧!

再来看看全新出炉的冒泡框和头像框吧!竹色溪下绿,荷花镜里香。碧叶新蛙、出水芙蓉装点冒泡框【清荷幽幽】就像伴着一池幽香,蛙声一片。搭配生机勃勃的头像框【蜻蜓点水】,可以说是夏天最后的温柔了!喜欢夏天的少侠可不要错过啦~

正是金秋收获季,少侠们记得要继续努力修行,尽快升级福缘金册,才能收获【芙蓉雨】与你相伴,搭配【清荷幽幽】、【蜻蜓点水】,共赏佳景喔!

0 评论: 0 阅读:12