网站地图

竞技宝(中国)官方网站

小组赛Day3赛果:LPL再获四胜,Morgan引起网友调侃

电竞赛事乐子人 2021-10-14 09:04:33

昨日小组赛Day3结束,各个战队都结束了自己小组赛第一阶段的比赛,LPL队伍再次斩获四胜。目前来看,B组EDG与C组RNG都是3-0开局,形势大好,而A组FPX与D组LNG则是2-1的战绩,晋级希望也是很大。

RNG vs HLE

这场比赛HLE还是给RNG创造了不小的困难,从阵容方面来讲,RNG的阵容选取偏向前期,HLE的阵容则偏向后期。比赛过程较为胶着,但是凭借RNG的精彩发挥,最后还是获得了胜利。

值得一提的是HLE上单选手,Morgan选手在这场比赛中获得了很大的争议,无论是对线还是团战都被小虎完爆,而且还频繁地给出机会,不愧是LPL的好兄弟。

LNG vs MAD

这一场比赛由LNG面对欧洲一号种子,落败便意味着小组赛出线基本无望,但是LNG还是顶住了压力,尤其是上单Ale的发挥极其亮眼,守住了这一场胜利,战绩也来到了2-1。

FPX vs RGE

FPX战队状态回暖,击败RGE,这场比赛有趣的是,在FPX战队拆家的时候RGE战队的中单选手不见了,网友也纷纷表示FPX下手太重了,把RGE中单人都打没了。

最后一场EDG vs DFM

这一场比赛,前期大出LPL观众意料,DFM中单塞拉斯对决卡牌可以说是打得十分的优秀,scout更是大意被男刀抓死。EDG前期陷入了一定的劣势。不过EDG战队凭借队员的精彩操作以及团队优秀的运营能力,完成翻盘,战绩也来到了3-0。

总结的来说,小组赛前三天LPL队伍拿到了10胜2败的战绩,可以说是相当不错的,希望后面的比赛继续努力。

以上就是本期全部内容,博主长期更新而且只更新LOL相关内容,喜欢的可以关注一下,感谢观看。

0 评论: 0 阅读:1353