网站地图

竞技宝(中国)官方网站

S11小组赛首轮比赛结束,3支战队拿下不败战绩,欧美赛区集体拉跨

不擅长游戏的琦玉君 2021-10-14 09:52:31

近日,英雄联盟S11全球总决赛的小组赛已经结束了首轮的比赛,接下来各支战队将会休息一天,然后继续第二轮比赛的征程。而在已经结束的首轮比赛中,各大赛区的成绩可以说是有人欢喜有人愁,接下来我们就来分别看看具体的情况。

首先就是LCK赛区,在小组赛的第一天,LCK赛区的战队取得了4-0的战绩,而且DK还是直接碾压了FPX,这让不少人都感叹曾经恐怖的LCK要回来了。不过在接下来的两天中,除了DK保持全胜以外,T1、GEN都输掉了一场比赛,HLE更是输掉了两场。

从这种情况来看,今年的LCK和去年有点类似,都是DK一家独大,其他队伍的竞争力会稍弱一些。当然,只考虑小组出线的话,LCK还是挺稳的,DK就不用说了,GEN和T1都是大概率出线,只有HLE的形势比较严峻,需要和PSG竞争小组第二。

至于我们LPL,在首个比赛日,LPL只取得了2胜2负的战绩,这让很多人都开始怀疑今年LPL赛区的实力。不过在之后的两个比赛日,LPL赛区连续取得了4-0的佳绩,其中EDG和RNG都是一场未败稳坐小组第一位置,而LNG也是和GEN并列小组第一。

而最令人不放心的应该就是FPX了,他们虽然现在的战绩是2-1,排在A组的第二,但是从他们比赛的内容来看,他们的问题还是挺大的,特别是版本理解方面。而且A组的C9和RGE实力都不弱,如果FPX没有调整好状态,小组就被淘汰也是有可能的。

最后就是欧洲赛区和北美赛区,这两个赛区今年S赛的表现可以说集体拉胯,三个比赛日,两个赛区只取得了四场胜利,其中有两场是互相送分,有一场是打外卡DFM。在后面两个比赛日,欧美赛区更是联手致敬了TSM,拿下了0-6的耻辱战绩。

而欧美这样的战绩也让很多欧美网友绷不住了,不少人开始在网上嘲讽欧美战队,甚至制作各种梗图。比如下面这张欧美网友制作的S11战队实力图,中韩八支队伍被排在了S+级别,然后省队PSG被排在B级,欧美的六支队伍和外卡DFM都被排在了F级。

不得不说,今年G2缺席世界赛对欧美赛区的影响的确很大,往年他们最起码还有G2这个希望,现在却被中韩各种吊打。如果欧美赛区再不调整状态,今年的S赛可能出现八强没有欧美战队的场景,这也会是他们两个赛区的耻辱。

最后,对于S11小组赛的第一轮比赛,你有什么看法呢?你觉得欧美赛区能不能有战队晋级八强呢?欢迎在下方评论区分享你的观点。

0 评论: 0 阅读:545