网站地图

竞技宝(中国)官方网站

酸了!就在今天,LPL又一起“史诗级”喜事诞生,UZI求婚成功:史森明祝福表情亮了!

电竞小昊 2021-10-18 21:21:07

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”。

众所周知,随着最近S11世界赛的举行,各大赛区的粉丝都在关注着自己赛区的比赛,都想见证LPL能打出一个好的成绩。不过让人无奈的是,从小组赛第二轮比赛开始的时候,LPL的成绩就不是很理想。A组中FPX是直接书刷新了LPL的下限。B组中EDG第二轮又只赢了一局,以及RNG虽然晋级了,但状态依旧不稳定,LPL现在没一支队伍省心!

而除了比赛问题之外,就在10月18号的时候,我们LPL赛区迎来了一件喜事,就是LPL传奇选手UZI正式向奥咪咪求婚,并婷婷本人也是答应了。然后两人也是迅速地官宣,一下子狗粮瞬间充满了整个LPL,各大论坛贴吧大家也都酸了。

而UZI官博也是受到了大量圈内人的祝福,甚至就连英雄联盟官方也前来祝贺,Miss也是直接酸了,真可谓是牌面拉满了,真不愧是LPL传奇选手。小明的祝贺也是直接被大家刷到第一,因为“狗史组合”这个梗,大家必须好好整一波,一家三口可不能少了史森明。

不过比起大家的祝福,更多人好奇的是史森明会有什么样的表情,毕竟史森明可是公认的狗妃。而就在UZI官宣不久后,奥咪咪也是把这次求婚的整个过程都公布了,并且还附上了跟小明通话的照片。其中就有小明通话视频照,估计奥咪咪这是粉丝宣示主权,从这一刻起UZI他要独享了。

后续也附上了UZI求婚的整个语录,奥咪咪还是非常懂粉丝的,看来还是单身的小伙伴可以的参考下了,这可是神的求婚。(最重要的一点是这还是UZI自己写的,可见他有多喜欢奥咪咪)内容如下:

有一说一,作为狗粉看到这一幕是真的替他们开心,他们从一起的时候就受到了质疑,整整四年的时间。而事实证明他们是真爱,因为UZI糖尿病问题严重后,婷婷就一直无微不至地照顾。而现在UZI变得越来越健康,这里面最大的功劳就是他的了。

小昊看法:既然他们已经正式准备准备了,那么黑粉们就请善良一些,别再抹黑他们的关系。正所谓“宁拆十座庙,不毁一门亲”,大家还是好好地送出祝福吧!小昊也在此祝福:希望他们幸福美满,早上贵子。也希望小明早点找到自己所爱,忘记那个男人!哈哈哈!

那么对此各位看官老爷们,怎么看待UZI的这么亲事?欢迎留言讨论

0 评论: 2 阅读:1400
评论列表
  • 2021-10-20 09:31

    不想扫兴,但是狗子真可怜。

  • 2021-10-19 08:08

    早上贵子,晚上??[得瑟]