网站地图

竞技宝(中国)官方网站

中路成突破口!冷少连续被简皇单杀!TL强势战胜LNG!

LOL嘴强老司机 2021-10-18 21:24:12

英雄联盟2021全球总决赛正如火如荼地进行中,目前迎来了小组赛D组的出线战,这个小组一直都被称为是死亡小组,因为四支队伍的实力差距都不是太大,没有绝对的统治局,所以整个出线形势都是非常难预判!小组赛首轮GEN和LNG都拿到了2-1的比分,而另外两支队伍都是1-2的开局,但是在这首场GEN和MAD的对决里,GEN最终完成了翻盘,率先拿到了3-1的战绩排在首位!而在第二场LNG对阵TL的比赛中,LNG直接被对手碾压拿下,输掉了比赛日的首战,目前战绩来到了2-2出线形势非常不明朗!

在这场比赛中,LNG首次尝试版本之王辅助悠米,同时上单选出了格温、打野破败之王、中单丽桑卓、下路伊泽瑞尔,而TL则是上单男枪、打野巨魔、中单妖姬、下路小炮、辅助芮尔。TL这边是一个前期比较厉害的推线阵容,而LNG则是一个后期发力的阵容,然而这样一个阵容却在前期直接被打裂开,尤其是在中单对决上!巨魔中路闪现Gank帮妖姬拿下一血后,简皇就直接起飞,连续两次单杀Icon(第一次巨魔啥也没干基本是单杀),这让LNG直接回到了第一轮打GEN的那个剧本!

虽然说队伍一直想要拖到后期,等Ale一个三件套格温出来发力,但是从英雄选择上,Iwandy一直都是玩硬辅,突然玩悠米也很不习惯,对英雄的使用熟悉度也不高,成为了伏笔!在中路TL的辅助芮尔开到LNG四人,接着完成收割拿下大龙,凭借大龙推掉了LNG的三路高地,最终轻松拿下这场对局!对此解说管泽元和Cat表示,这一把坏就坏在对线,中路直接对线对裂了!

1 评论: 10 阅读:446
评论列表
  • 2021-10-19 19:45

    被单杀王

  • 2021-10-19 10:17

    冷少啊,就这样,厉害的时候谁都挡不住,劣势了就迷之送。

    秋来九月八 回复:
    别吹了,入围赛也只能虐虐菜,装逼犯,谁都挡不住是认真的吗
  • 2021-10-19 09:28

    毕竟4号种子,你们还想期望啥?就这个水平。

  • 2021-10-19 05:07

    妖姬不拿拿个猫 呵呵

  • 2021-10-19 03:54

    怕什么,反正没有韩援选手的LPL就是外卡赛区,今年菜就菜吧,往后再菜还能菜到哪去?等LCK队伍夺冠就继续买,反正LPL别的不强就是资金强,全世界各赛区都比不了,LPL不就是人傻钱多速来买了韩援继续送[得瑟][得瑟][得瑟]

    粗茶淡饭只为粮 回复:
    我立帖为证异地鸡绝对会把rng干掉,然后输给三星[得瑟]
    粗茶淡饭只为粮 回复:
    你以为我不懂你的意思啊,就是你踩别的队伍,不要把rng带上啊。好歹他们也代表国人拿到一个小组第一的名额。
    用户18xxx31 回复:
    不想跟你说,跟你说怕影响我智商,我可不想有跟你猪一样的理解能力。
    查看全部 4 条回复 >>
  • 2021-10-18 22:03

    lpl冲冲冲,看这里