网站地图

竞技宝(中国)官方网站

LPL四号种子LNG,轻取LEC一号种子MAD!比赛的话事人,我选阿乐

囧王者 2021-10-14 00:39:10

英雄联盟S11全球总决赛小组赛,在10月13日小组赛第一轮继续鏖战。由于采取的是BO1赛制,因此每一个小场比赛,对于志在挺进八强的战队来说,都至关重要。

在小组赛第二日的比赛中,LPL由一号种子EDG吹响了反攻的号角,四战全胜,而LCK则是尽显颓势,四战三胜一负。 13号小组赛第一轮最后一天的比赛中,LPL由RNG率先拿下LCK四号种子HLE。

在RNG先拔头筹之后,LPL的四号种子LNG,也迎来了自己的对手,来自LEC的一号种子MAD战队。坦率地说,本以为这场比赛,两队会打得比较焦灼,可万万没想到的是,LNG的“50块上单”阿乐,再一次成为了比赛的话事人。

LNG对阵MAD的比赛,话事人我选阿乐,我说完了,谁赞成,谁反对?

LPL四号种子LNG,对阵LEC一号种子MAD!本以为会打出火星撞地球的精彩好局,可惜MAD虽然身为LEC的一号种子,但战力远不及以前的G2。比赛被LNG在27分钟内结束战斗,简直如喝水一般轻松。

MAD蓝色方:纳尔、赵信、瑞兹、厄斐琉斯、锤石;LNG红色:卡密尔、盲僧、辛德拉、烬、日光女神。首次交锋的双方,前期打得有来有往,MAD不断针对上路的Ale进行军训;而LNG的Tarzan则是在疯狂游走支援其他路。比赛进入中期后,LNG众人吹响了反攻的号角,LNG开始抱团抓人,上中下野四线开花,MAD众将直接被LNG锤晕。

整场比赛,MAD没有拿到哪怕一条小龙,野区资源完全被LNG掌控。最后LNG在26分27秒,就轻松结束战斗,以2-1的比分结束了自己在小组赛第一轮的征程。

纵观整场比赛,LEC的一号种子MAD都没有对LNG造成多大的困扰。LNG在输给GENG之后,迅速调整了状态,冷少和阿乐也及时调整了心态,拿出了自己擅长的英雄。特别是阿乐,他全场被针对,但最后结算的时候,他的输出还是整场最高。

尤其是Ale的青钢影,虽然在前期被军训陷入劣势,但是进入中后期,他在团战中的表现,太出色了。囧王者记得,在最后一波团战中,他E闪留下MAD众人后,丝血金身逃生。这一波简直天秀,本场比赛的话事人,我选阿乐,谁赞成,谁反对?

冷少:下次遇到GEN想要完成复仇

LNG中单Icon在赛后接受采访时直言:“下次遇到GENG,想要完成复仇!”在LNG与GENG的首秀战中,正因为Icon被BDD单杀了两次,造成了LNG过早的被GNEG找到了突破口。在比赛中输掉的场子,就一定要在比赛中找回来。冷少,你是最帅的!

在小组赛第三日的比赛中,RNG击败了HLE,LNG赢下了MAD,FPX轻松战胜“肉鸽”,EDG对阵DFM的比赛,理论上不会翻车。在这里,让囧王者提前说一句:小组赛第三日,LPL再一次迎来全胜的战绩,恭喜!

0 评论: 2 阅读:832
评论列表
  • 2021-10-14 12:22

    这一场真的是捡回来的了,MAD打的稍微严谨一点,都没了。

  • 2021-10-14 09:27

    第二日LCK3负1胜,就是为了快?