网站地图

竞技宝(中国)官方网站

虎牙DOTA2:sccc解说TI10,表情从开心到失落,下播前四字成经典

电竞腹黑君 2021-10-18 23:43:52

如果说今年TI10上面,哪一支队伍是最被大家所看好的,那么LGD是绝对可以说话。在这一场DOTA2顶级赛事上面,LGD的表现非常不错,小组赛以15-1的成绩直接出线,在胜者组的比赛当中,表现得也很亮眼,最终一路打进了决赛。但是让大家没想到的是,本以为LGD可以捧起那面盾牌,但最终还是棋差一招,输给TS拿到了亚军。

TI10还没有正式开打的时候,虎牙直播sccc,就非常看好这支队伍。这位主播相信大家也很熟悉了,他是一位前职业选手,不但人长得特别的帅气,在游戏理解上面,也是非常的高。此次TI10赛事举办之后,虎牙也是邀请他作为常驻的二路解说,在虎牙跟大家一同观看精彩的赛事。在比赛开始之前,sccc就无限看好LGD战队,因为这支队伍太有冠军相了。

很多网友都觉得,sccc在比赛开始之前就说完这些话,难道说不怕被打脸吗?这就是sccc的理解所在,当一位选手站在上帝视角的时候,他可以轻松地看出来,哪一支队伍比较强,哪一支队伍拥有致命的缺陷,对于LGD的看法就是如此。但是很多网友调侃,sccc太能奶了,因为在他的直播间里面,有着很多的梗。

比如说近期火热的“发大力”,意思说一个英雄要发力了,但是每当sccc说完这句话之后,那个英雄就开始拉胯,于是“发大力”也成为了一个毒奶梗。当然了,sccc也并不是每次都能说中,只是大家觉得节目效果很好,所以才会在直播间当中调侃起来。他无限看好的LGD战队,最终进入到了决赛,但是谁能想到,在决赛的舞台上面,LGD竟然犯下了这么大的失误呢?

TS有一位选手,是猛犸绝活哥,而猛犸是当前版本当中,一个非常不错的英雄。但是LGD头很铁,很多网友调侃,LGD就是:“我知道你猛犸很强,但我就想看看你有多强”。于是放给了TS三局猛犸,然而放出的这三把猛犸,全部都输掉了,这也就意味着,LGD无缘TI冠军,最终只拿到了亚军的成绩。

本来在最后一局里面,LGD前期还是优势,sccc也是笑得非常的开心,因为眼看LGD夺冠就在眼前,我们中国赛区已经五年没有冠军了,谁都想看到一支中国赛区的队伍,可以在舞台上面夺冠。但是LGD却让大家失望,让sccc失望了,最终sccc也是沉默了。在LGD水晶爆炸之后,sccc也是说了一句“早点睡觉”。

观众也都调侃起来:“这我怎么睡得着”?看来sccc也深知,在这样的情况下,真的很难睡得着呀,不过事已至此,只能明年继续努力了,如果大家想要获得sccc的安慰,不如前往他的直播间当中,一起看他的直播吧!

1 评论: 0 阅读:21