网站地图

竞技宝(中国)官方网站

LPL内战,三星最终和DK打决赛,猫皇剧本或许要成真

贪玩仔谈游戏 2021-10-19 19:45:54

相信大家都知道昨天D组的最终比赛结果了,备受期待的李宁竟然最终没有突破MAD的封锁,在第二轮的比赛当中连输两把MAD,直接被MAD送走,这不仅让李宁的上单阿乐在椅子上痛苦不已,也让所有熬夜观赛的水友们心里堵得慌,因为这是我们LPL除了S6那年以外最黑暗的时刻,甚至在第二轮面对我们口中的“欧美捞比”时,我们LPL的队伍都只能打出八战全负的战绩,难道猫皇之前预测的那个剧本要成真了吗?

有些兄弟们可能只是觉得今年的LPL打的奇烂无比,但具体有多烂心中可能还没有一个定数,事实上我们LPL今年的成绩不仅是八强赛仅入围两席,而且在面对我们LPL一向瞧不上的欧美赛区的时候,我们LPL的战绩尤为惨烈,在第二轮与欧美队伍的交手当中,我们LPL四支队伍全败,即便是已经出线的RNG和EDG在面对欧美队伍时也一路崩到底,李宁和FPX就更不用说了,正是被欧美战队直接送走的。

这无论是对LPL的观众还是选手来说都是一种惨重的打击,可能是今生唯一一次机会却没有抓住的阿乐直接爆哭,但水友们还是更担心已经出现的队伍,因为LPL的惨败势必会对LPL还在征战的选手的心态造成一些影响,抗压能力好的这个时候可能只是有些轻微的怀疑,如果说晋级八强的选手当中还有像小天一样心态的选手的话,那基本上已经可以宣告这个选手所在的战队无了,毕竟在关键时刻一旦稍有犹豫就会让整个队伍陷入被动。

这还不是水友们最担心的,水友们最担心的还是晋级八强的RNG和EDG会按照猫皇所说的那个剧本走下去,之前看过记得直播的兄弟们应该都还有印象,二哥在直播的时候透露猫皇在第二轮还没开打的时候就给出了自己的预测,猫皇直言今年可能或许只有RNG和EDG晋级八强,然后LCK四支队伍全部晋级,RNG和EDG八强打内战,EDG3-0RNG进入四强遇上三星,三星3-0EDG晋级决赛,决赛是三星打DK。

当时二哥只是将这个事情当成玩笑,并且还戏言道如果真的按照猫皇的剧本走下去,自己会在决赛的时候辞职正是转职手游解说,因为自己接受不了这样的LPL。但谁又能想到,八强的情况竟然完全按照猫皇的剧本在走,这让很多水友担心起来LPL的前景,毕竟玄学这种东西有时候真的准的可怕,米勒和大校在看八强抽签的时候也是连连惊呼“不会吧”。

目前来看猫皇的剧本已经完成了一半了,而且在大部分解说的预测下,EDG还真的是大概率战胜RNG,等于猫皇的剧本又向前推进了一步,如果接下来的剧情的确与猫皇剧本无出其二的话,那么大概率二哥真的要转战手游了。不过如果真的要发生这种情况的话,兄弟们也不要太过难受,失败在某种情况下也是机遇所在,很长一段时间都被网络嘲讽的渣渣辉不就因此热度爆炸,最近更是被一个互联网体检的视频又带火了一波,贪玩游戏公司还推出了渣渣灰这款自带热度的国潮米粉,所以LPL也是一样,说不定因此也能从中吸取教训,下一年重登巅峰也说不定!

0 评论: 0 阅读:5