网站地图

竞技宝(中国)官方网站

Ale剑姬个人秀!全程军训Gen新上单!LNG轻松战胜GEN

LOL嘴强老司机 2021-10-18 22:06:50

英雄联盟2021全球总决赛迎来了小组赛D组的出线战,也是小组赛最后一个比赛日,目前DK、C9、T1、EDG、RNG、HLE已经晋级到八强了,而D组最后究竟哪两支队伍可以晋级,一切都还是未知数!其中迎来了一场焦点对战LNG对阵GEN,前者输给TL后战绩来到了2-2,而后者GEN则是3-2!原本大家以为LNG在上一场输给TL之后,士气会受挫,然而他们在对阵我们老对手LCK却打出了气势,用一场碾压局战胜对手,尤其是Ale的上单剑姬,突出一个又猛又狠敢打敢操作的实力压制!

这场比赛中GEN在蓝色方选出了上单刀妹、打野盲僧、中单BDD、下路Ruler、辅助Life,LNG在红色方选出了上单剑姬、打野赵信、中单沙皇、下路厄斐琉斯、辅助露露。这场比赛Rascal哥作为替补,是由Burdol选手首发对阵Ale,而且两人都是很强的操作英雄,刀妹对剑姬的超级对决!但是谁都没想到,同样都是职业选手,Ale就能让你1级就别吃线,2级就交传送,直接把你人给打下去换“哥”回来!

然而没想到刀妹在一级就直接被Ale给压制,接着补兵直接压死,加上打野和中单一起来军训,这个刀妹开始离开游戏!甚至盲僧来想要帮一下刀妹,剑姬直接一个打两个,差点把两个都解决,接着Ale的装备无限好,还在塔下完成了对刀妹的单杀!剑姬在补刀上直接压了对手100刀,给他打成了0-6-0,装备领先一件半,甚至Burdol连挖矿刀半天都没办法拿到手!

但不得不说GEN韧性还是很强的,他们在早早落后5000经济的时候,还能够继续坚持,并且打出不错的反制,尤其是Ruler的厄斐琉斯,多次打出精彩的操作,甚至都有要翻盘的迹象!不过在LNG决心开团一波的时候,最终GEN无能为力,LNG成功拿下一局,让D组的形势变得是非常混乱!不知道各位小伙伴,你觉得最后哪两支队伍能够出线呢?

0 评论: 1 阅读:77
评论列表
  • 2021-10-18 22:41

    你连阵容都搞不清就敢发文章?