网站地图

竞技宝(中国)官方网站

太搞笑了!S11小组赛第二日LPL全胜,LCK最大短板暴露:玩猫韩国队要没了!

电竞小昊 2021-10-13 09:52:59

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”。

不知不觉S11小组赛已经进行两天了,而这两天我们LPL赛区是好消息不断,在10月12号的四场比赛中,LPL更是直接打出了全胜的成绩,一切都在往好的方向前进。就连大家担心FPX和LNG战队也是一样,他们状态已经开始回暖,icon操作回到正常水平,FPX战队doinb更是豪言称:后续的比赛FPX将一场都不会输,这不是吹的。(看来是藏东西了!)

有一说一,就以现在小组赛的局势来看,我们LPL赛区的队伍最少会有三支队伍打进八强。RNG和EDG战队现在最稳,都以两连胜的成绩制霸小组,基本上是提前锁定八强。而LNG和FPX就看他们能否继续保持状态,相信两支队伍不会让我们失望,最好是LPL队伍都进八强,这样大概率LPL就直接保送决赛,甚至可能决赛上会师。

LCK最大短板暴露,一支猫毁了三支队

而正所谓“有人欢喜就有人愁”,随着我们LPL赛区的状态变好,LCK赛区则是有点慌了。因为他们在S11的最大短板已经彻底暴露了,就是猫咪ban选的问题。看过比赛的都知道,LCK在小组赛首日能全胜,主要是其中三场比赛中他们都选了猫咪的阵容,所以他们都赢得很轻松。

然而经过小组赛第一天后,各大赛区都知道要针对他们的猫咪,甚至能够一抢猫咪的情况下直接争夺。而最终的结果就是,LCK没有了猫咪的加持,整个赛区的实力是直线下降。而且最搞笑的是,LCK赛区放出猫咪这个英雄后,他们自己也没能处理好,导致在小组赛第二日直接打出了1胜3负,DK是靠硬实力赢下比赛,其他的都输了。

毫无疑问,小组赛后续的比赛LCK都将非常艰难,除非他们找到了破解猫咪的方式,不然他们现在也只能直接ban了猫咪。因为现在他们已经不知道,S11还有哪些队伍会使用猫咪体系,要是别的队伍依旧使用得很好,他们就可能连小组赛都不出去,所以他们现在只能ban掉猫咪,重新定义这次S11的版本答案。

小昊看法:LCK现在唯一指定的强队只有DK,其他三支队伍的实力都没想象中的那么强,其中HLE是真的笑话,队伍核心选手Chcvy真的只会对线,估计13号会被RNG直接打成人机。T1和GEN稍微强一些,但现在他们只会玩猫,所以他们估计还在找版本答案。现在他们想要打进八强,也就只能看欧洲队伍给不给力了,感觉LCK最多两支队伍晋级。

那么对此各位看官老爷,怎么看待LCK没猫之后的实力?欢迎留言讨论

1 评论: 3 阅读:1487
评论列表
  • 2021-10-14 13:15

    得了吧,毒硬币还敢说这种大话,看看赢下来的那场都是对面犯病才赢得把

  • 2021-10-13 13:06

    D组才真死亡全1-1[笑着哭]

  • dk也差点输了。rge后面急了。落后那么多眼看都追回来了[笑着哭]