网站地图

竞技宝(中国)官方网站

LOL-S11小组赛:DK延续火热状态,横扫C9豪取三连胜领跑A组

大电竞 2021-10-14 01:06:35

北京时间10月14日凌晨,2021全球总决赛小组赛第三日下半场的第二局由LCK一号种子DK对阵北美LCS三号种子C9!积分2-0的DK延续了之前的火热状态,从上路打开突破口之后大优势横扫C9,首轮3连胜领跑A组!

DK:男枪、赵信、卡牌、烬、芮尔。

C9:贾克斯、奇亚娜、瑞兹、女枪、蕾欧娜。

DK摸透了C9打野奇亚娜的开局入侵习惯,上中野集体蹲在自家蓝buff野区,奇亚娜果然孤身摸进野区想要插眼,发现自己被三人包夹后放弃闪现,男枪拿到一血。

前期双方下路2级一波激烈对拼,DK两人的召唤师技能尽交,烬才硬换了女枪,不过C9两人的闪现都在,等到烬复活叫来中野gank,烬被蕾欧娜指到后吃到女枪的E技能动弹不得,女枪顺利收下人头,随后卡牌升到6级也和赵信双游下路,可是DK四人追到C9二塔处只逼出女枪的闪现,好在男枪对线压了贾克斯30刀,赵信得以击杀峡谷先锋,放在中路撞掉镀层,同时男枪单吃了上路一血塔发育起飞。13分钟C9集四人之力终于抓死了男枪并拆了上一塔,但自家中、下一塔全部告破完全不赚。

大龙出生前C9在上路五包三打出0换2,DK双C和打野只有卡牌幸存,可是C9还是防不住DK的推塔节奏,DK利用第二只先锋拔掉下路二塔,手握土、风两条小龙经济领先近4千。22分钟瑞兹开大带队友四人赶往上路试图秒掉赵信,Canyon的赵信吃到奇亚娜大招的伤害极限开出大招,DK支援赶到果断反打,烬无人限制斩获三杀,DK打出0换3转身无压力惩下大龙!C9下路水晶失守,经济落后8千,DK三核都做出了疾射火炮,伤害及poke效果爆炸。最终DK大优势横扫C9,首轮3-0强势领跑A组,而三战全负的C9小组出线希望渺茫。

0 评论: 0 阅读:97