网站地图

竞技宝(中国)官方网站

就在今天,S11首个被“死亡危险”队伍诞生,FNC教练说出内讧真相:HLE真是运气队!

电竞小昊 2021-10-18 19:48:16

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”。

相信有关注S11世界赛的小伙伴都知道,就在10月17号是小组赛C组的第二轮争夺中,RNG是以小组第一成功晋级八强席位,而HLE则是以小组第二晋级八强。至于PSG和FNC战队他们则彻底无缘S11世界赛的争夺,等待他们的除了回家的航班外,还有自己赛区的“口诛笔伐”,其中1胜5负的FNC无疑是最惨的。

众所周知,原本C组中FNC和RNG的实力是最有机会出线的,但由于这次世界赛上FNC战队队伍出现了问题,导致下路主力选手Upset回家了,而回家理由是:家中出现紧急问题。当时不少人都觉得是FNC出现“内讧”,所以才会在小组赛开打前一天离开。

不过值得一提的是就在FNC无缘世界赛后,FNC教练也提到了相关问题,并且还担心女友被死亡威胁。第一件:关于的Upset回家的问题主要是管理问题,所以当时FNC教练一气之下取关了FNC的官推和经理。这也就说队伍内讧确实存在,估计FNC也是无比气愤,毕竟最核心的选手都走。如果Upset有打比赛的话,那么C组就有可能是另外一种结果,HLE可能连八强都进不去。

第二个问题:因为队伍成绩不好,加上内讧的问题,FNC也是被粉丝网爆了。只不过这次大家主要的攻击对象是FNC教练女友,并且还收到了粉丝的死亡危险。懂得都懂,国外的死亡危险可比我们国内可怕得多,我们这边注重法律,最多就只是口爆而已,而他们的死亡危险可能就是真的死亡,极端分子比较多啊!

有一说一,这次世界赛FNC其实是相当可惜,我们从比赛中就能看出,FNC选手的实力还是挺强劲的。如果这次Upset选手在场的话,那么C组晋级的队伍恐怕就是RNG和FNC,只能说好可惜啊!

小昊看法:这次世界赛LCK赛区运气是真的好,尤其是HLE战队,淘汰赛上的时候BYG战队因为选手打假赛,导致直接被查,HLE就直接轻松晋级小组赛。然后小组赛现在又遇到FNC内讧问题,HLE又是直接吃了一波关键的分。没有FNC和BYG送分,这次HLE还真不一定能打进八强,HLE真的是S11最佳“运气队”了。

那么对此各位看官老爷,怎么看待FNC教练女友被死亡威胁,以及HLE的运气?欢迎留言讨论

0 评论: 0 阅读:73