网站地图

竞技宝(中国)官方网站

大金刚乐园官宣!超级任天堂世界将扩建“森喜刚”区域

RTTSwitch 2021-10-13 16:43:59

传言已久的任天堂森喜刚乐园终于官宣了!日本环球影城官方宣布,超级任天堂世界园区将新增“森喜刚”主题区域。

和之前爆料的一样,本次“森喜刚”区域为二期项目,位于乐园的南边。据官方介绍,本次的“超级任天堂世界”“森喜刚”拓展项目是世界上第一个以“森喜刚”为主题的公园。在“森喜刚”主题公园中,游客将置身于“森喜刚”和伙伴们生活的丛林中,可以在公园中饮食、购物、乘坐过山车等。

二期项目进行的同时,一期也将继续营业,新区域预定于2024年开业,并将与2025年大阪世界博览会发挥协同效应。

任天堂董事代表宫本茂对此表示:“继马里奥的世界之后,“森喜刚”的世界也能来到现实,这让我激动不已!我和环球影城优秀的工作人员一起,正在为“森喜刚”的“惊险体验”做准备。虽然距离完成还需要一点时间,但是我想创造出即使没有玩过这个系列的人也能享受的独特体验区域。”

以“森喜刚”为主题的新区域,将与现在的“马里奥世界”区域相邻。届时,日本环球影城“超级任天堂世界”园区的面积将扩大到现在的约1.7倍。“森喜刚”区域有着广阔的绿色丛林,能让人全身心体验“森喜刚”的世界。

设施方面,“森喜刚”区域已确定会有比较刺激的森喜刚主题的过山车,另外从介绍图可以看到有包括热带雨林,神秘的古代城堡等等内容。

而根据之前的爆料,这次大金刚不止是一个单独的项目,除了大金刚乐园之外,任天堂将会重新打造大金刚泛娱乐IP,届时将会有游戏新作、动画各种周边等等内容释出!

0 评论: 0 阅读:80